Физули Мамедов возложил цветы на могилы

В понедельник, 24 апреля, предводитель азербайджанской диаспоры, общественный деятель, политик и меценат, Первый вице-президент «Европейского Азербайджанского Конгресса» и Президент «Всемирного азербайджанского культурного фонда» Физули Мамед оглы Мамедов в рамках официального визита в Баку посетил Аллею почетного захоронения и Аллею шехидов. Физули Мамедов возложил цветы на могилы общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева и его супруги — матери нынешнего Президента Азербайджана Ильхама Алиева — великого азербайджанского учёного, врача-офтальмолога, академика Зарифы Азиз кызы Алиевой на Аллее почетного захоронения в Баку.

Затем Физули Мамедов посетил Аллею шехидов, где возложил цветы на могилы шехидов и к мемориальному комплексу «Аллея шехидов».

Allah rəhmət eləsin!

Сегодня, 24 апреля, Физули Мамедов встретился с Председателем Государственного комитета по работе с диаспорой Азербайджана Назимом Ибрагимовым. В ходе визита господина Мамедова в Баку также ожидается его встреча с представителями Милли Меджлиса Азербайджана. Официальный визит Физули Мамедова в Баку продолжается и обещает быть достаточно плодотворным. Несомненно, этот визит внесёт ощутимый вклад в улучшение организационной структуры азербайджанской диаспоры в странах Европы.

Официальный визит Физули Мамедова в Баку продолжается и обещает быть достаточно плодотворным. Несомненно, этот визит внесёт ощутимый вклад в улучшение организационной структуры азербайджанской диаспоры в странах Европы.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий