Физули Мамедов поздравляет всех азербайджанцев мира с Днём Независимости Азербайджана

Уважаемые Соотечественники!

От своего имени лично и от имени Международного союза общественных объединений «Союз азербайджанцев мира» и Международного общественного фонда «Всемирный азербайджанский культурный фонд» сердечно поздравляю всех азербайджанцев мира с Днём Независимости Азербайджана. Этот день является одним из уважаемых государственных праздников для всех азербайджанцев, так как 25 лет назад, 18 октября 1991 года, азербайджанский народ вновь приобрёл свое независимое государство.

Независимое государство является главным достижением и богатством любого народа. Независимость — это величие, гордость и свобода любой нации. Любой народ истинно счастливым и свободным может быть только в своем независимом государстве. Поэтому День Независимости современного Азербайджана является одной из светлых страниц славной истории азербайджанского народа и государственности.

В связи с этим Величайшим праздником поздравляю азербайджанцев всего мира и желаю им крепкого здоровья, мира, благополучия и счастья! Желаю, чтобы в домах наших соотечественников всегда было благополучие, а в их семьях пусть всегда воцарились взаимопонимание, согласие и любовь! Всем нашим соотечественникам желаю изобилия добра и любви, достигать новых высот и успехов в своем деле!

Нашей священной Родине Азербайджану желаю процветания, восстановления своей территориальной целостности и укрепления своей государственности и независимости! Пусть могущественное Азербайджанское Государство укрепится и выстоит на все времена!

Пусть Независимый Азербайджан крепнет с каждым годом, приумножая свои богатства и повышая свой политический вес на мировой арене! Желаю Азербайджану достижения новых высот в своем развитии!

Слава великому, сильному, независимому, демократическому и свободному Азербайджану!

С искренним и глубоким уважением,

Физули Мамед оглы Мамедов
Президент Международного Союза общественных объединений «Союз азербайджанцев мира»,
Председатель Координационного совета Международного общественного фонда «Всемирный азербайджанский культурный фонд»

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий